Сельскохозяйственный производственный кооператив «Воронежский тепличный комбинат» - одно из крупнейших тепличных хозяйств в Центрально-Черноземной зоне по выращиванию свежих овощей. На его территории расположено 30 гектаров зимних теплиц, на которых ежегодно производится до 11 тыс. тонн первосортных овощных культур. Комбинат имеет свой цех по переработке и консервации овощей, комплекс по производству грибов-шампиньонов, агрохимическую и биологическую лабораторию для полного контроля за выпускаемой продукцией.
На предприятии трудится более 1000 профессионалов (агрономы, агрохимики и другие специалисты), которые делают все для того, чтобы их продукция отвечала всем требованиям потребителей. Ее качество основывается на трех составляющих промышленного производства: использование достижений современной агротехники, высокую организацию труда и сортовые гарантии семенного материала.
Продукция «Воронежского тепличного комбината» - это всегда гарантия экологической чистоты и отличного качества.
|